Государственное автономное
учреждение cамарской области

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА №1

04-02-2016

Первенство России среди кадетов

Первенство России среди кадетов

Лидеры всероссийского рейтинга, Анна Удовиченко из Подмосковья и петербурженка Александра Сундучкова, встретились между собой уже в четвертьфинале. Задачу отбора в сборную России на кадетское первенство Европы они решили еще до начала турнира, поэтому в Сочи их целью была только борьба за медали первенства страны. Победив – 14:11, в число призеров первенства России попала Сундучкова.

А вот занимавшие третье и четвертое места в рейтинге Анастасия Карпачева из Самарской области и Анастасия Семёнова из Татарстана еще не гарантировали себе место в сборной. Но, выступив лучше ближайших конкуренток, и они вскоре сняли все вопросы. Точнее, сняла их Карпачева, а Семёнову еще могла бы догнать Юлия Мухина из Свердловской области, но ее шансы были невелики. 

В полуфинале Сундучкова уверенно выиграла у Карпачевой – 15:6, а вот Семёнова неожиданно уступила Алине Магадеевой из Башкортостана, занимавшей перед началом первенства России только 32-е место – 13:15.

В финальной встрече Александре Сундучковой удалось захватить инициативу и уйти вперед – 7:3. Но Алина Магадеева доказала, что выступала в решающей встрече не случайно. Она сократила разрыв в счете, навязала борьбу. Но все же в концовке лучше действовала Сундучкова – 15:8.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
Сочи, 28 января 2016

РАПИРА. ДЕВУШКИ (КАДЕТЫ). Личное первенство (81 участница)

Четвертьфинал. 
Анастасия Карпачева (Самарская область) – Юлия Мухина (Свердловская область) –15:8. Александра Сундучкова (Санкт-Петербург) – Анна Удовиченко (Московская область) – 14:11. Анастасия Семёнова (Татарстан) – Мария Иванова (Красноярский край) – 15:5. Алина Магадеева (Башкортостан) – Валерия Рассолова (Курская область) – 15:6.

Полуфинал. Сундучкова – Карпачева – 15:6. Магадеева – Семёнова – 15:13.

Финал. Сундучкова – Магадеева – 15:8.

Назад